Международный фестиваль рекламы Golden Hammer принимает работы

Уже в 13-й раз Международный фестиваль рекламы Golden Hammer принимает работы в категориях: TV ads, Print ads, Outdoor posters, Radio ads, Interactive media, Best use of media, Advertising campaigns и Direct marketing. Также в этом году, на фестивале представлены две новые категории – Craft (мастерство) и PR (лучшее решение международных отношений).

В рамках своих традиций Golden Hammer предоставляет особую скидку обладателям титула „Network of the year”. В 2011-м году в очередной раз победителем стала сеть агентств Ogilvy, поэтому в этом году один представитель этой сети агентств от каждой страны может подать одну работу бесплатно.

13-й Международный фестиваль рекламы Golden Hammer пройдёт в Юрмале 7-го и 8-го июня.

Представителем фестиваля в Украине является Всеукраинская рекламная коалиция.

По всем вопросам просим обращаться в Оргкомитет конкурса по телефону: +380 44 490-90-30  или по e-mail: festival@adcoalition.org.ua, project@adcoalition.org.ua.
Контактные лица – Екатерина Губренко и Наталья Грищук

p.s.  Если вас пугают визы,  дальние переезды и перелеты, но хочется составить компанию лучшим креативным умам ближнего и дальнего зарубежья  - приезжайте в Одессу! Для этого достаточно аккредитоваться на 13-й КМФР!  Оргкомитет КМФР делает все возможное, чтобы  четыре дня в мае участники не только провели с пользой, но и отлично повеселились! Подробнее об аккредитации читайте на http://kiaf.com.ua/ru#participation-

Категорiя: Премії