Генеральным директором Нового канала станет Владимир Локотко

7 мая 2012 года –  Телегруппа StarLightMedia сообщает, что 15 мая 2012 года Владимир Локотко вступит в должность генерального директора Нового канала. Занимавшая ранее эту должность Ирина Лысенко займется реализацией и развитием собственных проектов.

Комментируя изменения в составе руководства НОВОГО канала, глава наблюдательного совета телегруппы StarLightMedia Елена Пинчук отметила:

“Под руководством Ирины Лысенко на Новом канале было реализовано много успешных и запоминающихся проектов, и мы благодарны ей за значительный вклад в развитие НОВОГО канала на протяжении 12 лет.

В новой должности перед Владимиром Локотко стоят задачи по дальнейшей реализации стратегических планов телеканала, в числе которых рост доли телесмотрения и укрепление позиций НОВОГО на рынке. Уверена, что под руководством Владимира, НОВЫЙ канал продолжит успешное движение вперед”.

 

Дополнительная информация

Биографическая справка о Владимире Локотко

Владимир Локотко обладает значительным опытом работы в сфере медиа бизнеса. С 2006 года курировал процессы управления инвестициями и повышения операционной эффективности, отвечал за разработку и реализацию стратегического развития медиа активов, находящихся под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne.

До работы в EastOne отвечал за проведение финансового аудита медиа активов, а также бизнес-планирование и финансовое моделирование новых проектов в медиа-холдинге Газпром Медиа.

В 1998 году получил диплом Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ) по специальности «Международная экономическая статистика», в 2001 году окончил Московскую школу экономики по специальности «Бухгалтерский учет издержек производства”.

О StarLight Media

StarLightMedia – телегруппа №1 в Украине (доля группы в 2010 году по аудитории 14-49, города 50+ составила около 35%). Группа основана 11 ноября 2009 года.

В телегруппу StarLightMedia входят каналы Новый, ICTV, СТБ, музыкальные каналы М1, М2 и спутниковый канал QTV, а также два сейлз-хауза: StarLight Sales (реализует прямую рекламу на телеканалах группы и канале «Перший канал. Всесвітня мережа» в Украине) и StarLight Brand Content (реализует спонсорство, продакт-плейсмент, медиа-поддержку и т.д.).

Глава наблюдательного совета – Елена Пинчук. Директор телегруппы – Владимир Бородянский.

Пресс-служба

Категорiя: Новини компаній