М1 взял бронзу на 13-ом Киевском Международном Фестивале Рекламы

На юбилейном 13-ом КМФР, который с 23 по 27 мая прошёл в Одессе, телеканал М1 взял награду в категории «Рекламный ролик. Промо-ролики ТВ-передач и фильмов, эфирные заставки и анонсы». Графическое оформление телеканала сезона 2011-2012 гг. «Музика всюди» было отмечено креативным жюри конкурса и получило бронзовую награду. Стоит отметить, что серебра и золота в этом году в этой номинации не было.

В октябре 2011 года телеканал запустил в эфир принципиально новую графику под названием «Музика всюди». «Графика сезона 2011-2012 кардинально отличается от всех предыдущих сезонов. М1 отошёл от экранизации привычного слогана канала – «Кровь с молоком» и представил немного иное видение Музыки на просторах Украины. При этом М1 остается верен своей цветовой гамме – красному и белому цветам, которые он первым ввел в практику брендинга национальных каналов 10 лет назад» – прокомментировал генеральный директор М1 Валентин Коваль.

Автор идеи — Сергей Перцев, арт-директор канала М1. «Сама идея и её реализация – это достаточно глобальный проект. В течение недели мы объездили всю Украину, отсняли основные её достопримечательности и внедрили в них Музыку» – комментирует Сергей.

Досье: Графика телеканала дважды удостаивалось главной телевизионной наградой «Телетриумф» в номинации «теледизайн» в 2003 и 2011 годах. В 2012 к своим наградам М1 прибавил бронзу Киевского Международного Фестиваля Рекламы.

Пресс-служба.

Категорiя: Премії