“Питчинг идей”. Теперь бесплатно

Для всех пока еще неизвестных гениев и просто талантов пришла горячая пора: телевизионщики готовы рассмотреть их оригинальные концепции развлекательных телепрограмм. Проект под названием «Питчинг идей» воплощается медиаконсалтинговой компанией  Media Resources Management по заказу  «1+1».

«Для начинающих телевизионщиков – это шанс воплотить дерзкие гениальные идей, иначе, идеи – так и останутся идеями, а гениальность – не признанной, - говорит генеральный продюсер компании Sisters Production, член экспертного жюри «Питчинга идей» Виктория Забулонская. – А признание – это неотъемлемая часть успешной телевизионной карьеры.  Для состоявшихся телевизионщиков – это вызов, возможность доказать, что есть порох в пороховницах…. А опыт – это весомая часть успеха. А еще, это возможность каждому ведущему предложить формат, в котором он проявится в полной мере своего таланта, возможно, выступит в совершенно новом качестве. Возможность каждому аналитику проверить на практике свои догадки и расширить знания до нюансов производственного процесса. А в целом, Питчинг идей – это самый короткий путь от идей до ее телевизионной версии».

«В психологии существует эффект, когда ты лихорадочно ищешь какую-то вещь, а она может лежать в самом очевидном месте. Но ты себя уже убедил здесь нет того что ищешь, и все уже перепробовано. Тогда нужно отойти, успокоиться и посмотреть на все незамыленным взглядом, – комментирует генеральный продюсер телеканала «1+1» и член экспертного жюри «Питчинга…» Виктория Шульженко. – Именно это мы и ищем на Питчинге – свежий взгляд на нашу жизнь, ведь телевидение всегда о жизни – и новые идеи не связанные таймингами, бюджетами, аудиториями и сдерживающими факторами».

Финал «Питчинга идей» состоится 11 сентября 2012 на конференции «Формат Шоу», которая пройдет в рамках KIEV MEDIA WEEK. Победителя ждут аж два подарка. Во-первых, «1+1» снимет пилот по его концепции. А во-вторых – бесплатный билет на семинар гуру сценарного мастерства Роберта Макки « Жанры», который состоится в Москве 18–21 октября 2012 года. Билет предоставила компания « CINEMOTION», организатор семинара Роберта Макки.

Кстати, теперь участник может рассказать о своей концепции с помощью веб-камеры или отправить видео-послание организаторам проекта, зайдя на страничку  «Питчинга идей» на портале SAY.TV. Что, впрочем, не отменяет регистрацию. Так что, если вы уверены в своей идее –  подавайте заявку. Концепции принимаются до 1 августа.

И еще одна приятная новость: по многочисленным просьбам соискателей организаторы отменили денежный взнос за участие в «конкурсе».

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию «МРМ»:

Катерина Удут, менеджер проекта «Питчинг Идей», e-mail: udut.katya@mrm.ua, тел: 044-459-46-10;

Ольга Носик, PR менеджер компании «МРМ», e-mail: olga_n@mrm.ua, тел: 044-459-46-10


По материалам пресс-службы  Media Resources Management

Категорiя: Прес-релізи