Звездный гость «Большого бокса» – бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис

В субботу, 8 сентября, смотрите на телеканале «Интер» программу «Большой бокс на «Интере». В 20:30 – включение из студии, гость программы – знаменитый британский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис.

Прямую трансляцию из Москвы, где на арене СК «Олимпийский», где чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко  проведет очередную защиту своего чемпионского титула против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра – смотрите в 23:55 после «Майданса».

Легенда мирового бокса Леннокс Льюис едет в Киев по специальному приглашению телеканала «Интер». Олимпийский чемпион 1988 года и многократный чемпион мира, непобедимый супертяж Льюис, летит из Майами для того, чтобы в студии прямого эфира программы «Большой бокс» на «Интере» обсудить бой Виталия Кличко против Мануэля Чарра.

В Киеве Леннокс Льюис уже бывал – но всего однажды, 7 лет назад и с частным визитом. Гостем на украинском телевидении он станет впервые. В студии «Большого бокса» на «Интере»  Льюис  расскажет историю своих отношений с Виталием Кличко. Ведь именно победой в поединке с Виталием в 2003 году Леннокс Льюис завершил свою спортивную карьеру. В этом бою удар Льюиса полностью рассек бровь Виталию Кличко так, что все лицо нашего знаменитого боксера было залито кровью. Именно из-за этого между 6-м и 7-м раундами бой был остановлен. Впоследствии врачи наложили Кличко 42 шва на веко и бровь. А Льюису присудили победу техническим нокаутом. Однако Виталий Кличко не согласился с таким решением рефери (решение было по рекомендации врача), он требовал продолжения боя или последующего проведения матча-реванша, но Льюис уже объявил об окончании карьеры.

Леннокс Льюис прилетает в Киев в пятницу 7 сентября вечером, а улетает в воскресенье – 9. В райдере спортивной звезды – никаких  особых капризов. Только необходимый звездный минимум  – машина представительского класса, персональный переводчик,  VIP-номер в отеле «Опера» и охрана. Кстати, для тех, кто собрался  к Льюису за автографом – отдельная информация: уже очень много лет его охраняет персональный бодигард, который больше и выше, чем его 116 килограммовый подопечный.

 

Пресс-служба телеканала «Интер».

«Интер» – главный канал страны. Входит в Группу «Интер». Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Піксель», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Категорiя: Анонси