InterMedia GroupLimited сообщает о новом назначении

Генеральным директором телеканала НТН (ООО «Телестудия «Служба информации») назначен Александр Мельничук.

С 2008 года Александр занимал должность исполнительного продюсера и отвечал за собственное производство телеканала.

Комментируя новое назначение, руководитель InterMedia Group АннаБезлюдная сказала: «Традиционно сильной стороной НТН являются проекты собственного производства, которым длительное время руководит Александр Мельничук. Именно это стало главным критерием при выборе кандидата на должность руководителя канала. Я уверена, что развивая собственное производство, телеканал еще больше расширит свою аудиторию и приобретет новых зрителей».

«Наша стратегия остается прежней – расширение собственного производства. В том числе и за счет освоения новых жанров и форматов. В частности, мы собираемся снимать музыкальные и развлекательные программы, собственные фильмы и сериалы», – прокомментировалАлександр Мельничукпланы по работе на НТН в новом качестве.

Александр Мельничук – заслуженный журналист Украины. До работы на НТН занимал должность первого Вице-президента на Первом национальном канале. Долгое время работал в инфомационно-аналитической службе на  «Интере».

InterMedia Group – одна из ведущих медиа групп на телевизионном рынке Украины. Медиа-группа была создана в 2005 году, в ее состав входят телеканалы Интер, Интер+, НТН, К1, Мега, Энтер-фильм, К2, Пиксель, MTV Украина и другие медиа активы.

 Пресс-служба телеканала “Интер”.