Анатолий Сальник назначен генеральным директором компании «Торсат»

В связи с расширением задач, поставленных перед компанией «Торсат», руководством InterMedia Group было принято решение о введении в компании должности генерального директора, на которую назначен Анатолий Сальник.

Владимир Масарик продолжает исполнять свои обязанности в составе руководства компании на должности исполнительного директора.

«Торсат» будет заниматься вопросами распространения телеканалов медиа группы в эфире, сетях кабельного и сотового телевидения, с использованием технологии IPTV и OTT, а также спутникового распространения и взаимодействия с DTH-платформами.

Компания «Торсат» входит в состав InterMedia Groupиявляется эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины телеканалов группы («Интер», «К1», «К2», «НТН», «Мега», «MTV Украина», «Enter-фильм», «Пиксель»), телеканалов «Хоккей», «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «Карусель», «Дом Кино», «Время: далекое и близкое», «Телекафе», «Музыка Первого», «Fashion TV», «Fashion TV HD», а также телеканала «Интер+» за пределами Украины.

InterMedia Group– одна из ведущих медиа групп на телевизионном рынке Украины. Медиа-группа была создана в 2005 году, в ее состав входят телеканалы Интер, Интер+, НТН, К1, Мега, Энтер-фильм, К2, Пиксель, MTV Украина и другие медиа активы.

Пресс-служба телеканала “Интер”