«1+1» стал финалистом конкурса «МедиаБренд»

Телеканал «1+1» стал финалистом Первого Конкурса МедиаБренд, ключевого события в телевизионном маркетинге и промоушене Восточной Европы. В шорт-лист вошли работы в следующих номинациях:

 

«Мы действительно много работали над каждым из этих роликов, начиная от идеи до финального постпродакшена. Что касается сайтов, попавших в финал конкурса, то нами были использованы совершенно новые технологии и подходы в интернет-промо телевизионных шоу. И, конечно, высокая фестивальная оценка этих работ – лучший показатель того, что креативность и эффективность могут и должны идти рука об руку», – говорит Назар Панчишин, руководитель Департамента маркетинга 1+1

Определение победителя и церемония награждения состоится 29 мая в рамках Пятой конференции МедиаБренд. В конкурсе приняли участие 30 компаний из России, Украины и Казахстана, это более 180 работ в 19 категориях.

Справка о конкуре:

Конкурс «МедиаБренд» проводится раз в год в рамках одноименной конференции и призван выявить лучших в сфере «Телевизионные продвижение и дизайн». Победителей определяет экспертное жюри из 10 человек: 3 известных международных специалистов в области телевизионного промо и дизайна и 7 российских признанных специалистов из смежных областей – PR, дизайн, кино и реклама.

Справка о канале:

«1+1» – популярный и авторитетный у украинских зрителей телевизионный бренд. Это семейный канал с большим количеством оригинального развлекательного и публицистического контента, а также самой сильной в стране Службой новостей. Доля в 2012 г. в среднем составила 12,3% зрителей в возрасте от 18 до 54 лет всей Украины (ЦА канала), рейтинг 1,74%. По своим показателям канал входит в тройку лидеров и является первым в прайм-тайме (19:00-23:00).

За дополнительной информацией обращайтесь к Галине Хорощак, PR-менеджеру 1+1,

+38 044 490 0101, +38 (095) 283 44 07 g.horoschak@1plus1.tvwww.1plus1.ua