Елена Мартынова назначена директором по стратегическому маркетингу 1+1 медиа

elena-martynova-naznachena-_38150_s2

31 января, Елена Мартынова была назначена директором по стратегическому маркетингу группы 1+1 медиа. Елена будет отвечать за разработку и осуществление маркетинговой стратегии Группы.

“Мы искренне рады тому, что Елена присоединилась к команде 1+1 медиа. Она обладает уникальным для украинского медиа-рынка опытом и авторитетом. В первое время, Елена сосредоточится над работой с брендом канала 1+1, и мы рассчитываем, что ее знания помогут каналу, а затем и группе, занятьлидирующее положение на рынке” — прокомментировал назначение Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа.

“1+1 — это легендарный бренд украинского телевидения, с которого, собственно,оно и началось. Работать в этом проекте для меня большая честь и огромная ответственность” — прокомментировала Елена.

Ранее Елена Мартынова занимала должность директора по стратегическому маркетингу группы компаний UMHgroup. Имеет 20-тилетний опыт в медиа-бизнесе. Начинала карьеру репортером в телевизионных экономических новостях, затем занимала руководящие должности в медиа-компаниях.

mmr.ua