Проект Made in Ukraine идет на ТВ

Проект Made in Ukraine, который почти год ведет  на портале delo.ua журналист и блоггер  Юлия Савостина, теперь — и на ТВ

made in ukraine

Популярный проект бизнес-портала delo.ua Made in Ukraine получит новый виток развития в новом медийном канале – на ТВ.

Так, с 10 февраля стартует обновленное утреннее шоу телеканала «Украина» «Ранок з Україною», ведущей которого по вторникам и четвергам будет автор проекта Made in Ukraine, журналист и блоггер Юлия Савостина.

Напомним, что проект Made in Ukraine стартовал 13 февраля 2013 года. Его целью являлось стимулировать развитие национального производителя, повысить лояльность населения к украинским товарам и брендам, а также усилить знание потребителя о них. Инициатором проекта выступили совместно бизнес-портал delo.ua и Юлия Савостина. Год назад Юлия взяла обет потреблять только украинское и описывать свой опыт в публикациях спецрубрики delo.ua. Этот опыт включал: где купить лучшие товары украинских производителей на все случаи жизни: для дома, путешествий, спорта и т.д.

Рубрика пользуется немалой популярностью: ее читателями на регулярной основе являются 20 000 человек. Со стартом обновленного формата утреннего шоу «Ранок з Україною» получать конкретные практические рекомендации о том, где можно найти товары украинского производства, которые не уступают по качеству зарубежным аналогам, смогут не только читатели delo.ua, но и телезрители.

Ознакомиться со всеми сюжетами утреннего шоу «Ранок з Україною» можно будет в рубрике Made in Ukraine на delo.ua