НТН покажет реалити-шоу о настоящих мужчинах “Резервисты”

С 11 марта в 9.00 телеканал НТН покажет реалити-шоу собственного производства «Резервисты».

Спустя двадцать лет после окончания срочной службы нынешние коммерческий директор, композитор, мебельщик, путешественник, ремонтник элитных авто, безработный, частный предприниматель, инструктор игры на гитаре возвращаются в армию. В действующую военную часть, в настоящую казарму, под командованием реальных командиров. И за каждым их движением круглосуточно следят видеокамеры. В этом проекте вы увидите настоящую армию и настоящих мужчин, реальные условия службы, боевые задания и наряды по кухне.

Участники прошли строгий кастинг и до “призыва” в резервисты не были знакомы друг с другом. Обязательным условием участия была служба в армии. Среди  участников – спецназовец Афгана, радист, ракетчик, военный водитель, и даже стройбатовец.

«Резервистов» объединяет лишь возраст, и служба в Советской Армии. За короткое время им нужно стать единым подразделением, и доказать себе и зрителю, что пока в других шоу участники съедают друг друга за пару тысяч, сила в единстве.

НТН, в столь нелегкое для страны время, хочет показать  молодежи ориентир для подражания, как должен выглядеть настоящий мужчина: быть готовыми защитить свою Родину в любой момент, владеть оружием, уметь ориентироваться на местности.

Один из авторов идеи проекта “Резервисты”, генеральный директор телеканала НТН Александр Мельничук подчеркивает, что в программе все настоящее: “Мы не устраивали ни искусственных испытаний, ни подставных конфликтов, все так, как должно происходить в обычном боевом подразделении. Единственное отличие – резервист может в любую минуту по собственному желанию вернуться к гражданской жизни. Для этого нужно позвонить перед камерами жене или сыну – и объяснить причину своего ухода”.

Пресс-служба телеканала НТН