«Позднее раскаяние» возглавляет топ-сериалов февраля

97

Мелодраматический сериал “Позднее раскаяние” (в эфире СТБ) по итогам февраля лидирует сразу по трем аудиториям топ-15 МБ*. “Пока станица спит” (Интер) уступает лидеру по аудитории 18+, 50 тыс+, на третьей позиции по этой аудитории – Шеф (ICTV). По 14-49, 50 тыс+, вторая и третья позиция – сериалы ICTV Шеф и Чужой район-2. По 18-54, 50 тыс за лидером расположился Шеф. А третью позицию делят Чужой район и Чужой район 2. Если по итогам января на первых позициях были мелодрамы, то в феврале в их рядах – еще и криминальные боевики.

“Позднее раскаянье” имеет наибольшую долю женской аудитории среди зрителей – 80%.

“Чужой район” – самый “мужской” сериал с 55%-й долей мужчин в аудитории.

“Пока станица спит” привлекает наиболее возрастную аудиторию. А вот “Позднее раскаяние” на противоположном полюсе. Средний возраст его зрителей колеблется на уровне 45 лет.

Подробные данные – ниже, в таблицах.

Cthbfk

муж жен

профиль по возрасту

ср возр лет

* Показатели предоставлены экспертной группой Kwendi на основании данных Nielsen. Расчет данных произведен для 3 выборок: города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте 18 лет и старше; города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте от 14 до 49 лет; города Украины с населением более 50 тыс. в возрасте от 18 до 54 лет, города Украины с населением более 50 тыс. чел.в возрасте от 25 до 45 лет.  

mediabusiness.com.ua

Категорiя: Медіарейтинги