Жители Крыма теперь смогут смотреть онлайн-трансляцию эфира “Интера” не только на сайте канала, но и на платформе MEGOGO

959931_3

В связи с отключением аналогового сигнала “Интера” в АР Крым, руководство телеканала договорилось о сотрудничестве с онлайн-площадкой MEGOGO.NET.

В рамках договоренностей онлайн-трансляция эфира телеканала “Интер” будет дополнительно осуществляться на платформе этого популярного интернет-ресурса, аудитория которого в Крыму насчитывает около 450 тысяч человек.

 

Пользователи MEGOGO могут смотреть эфир телеканала “Интер” через web-интерфейс, на телевизорах SmartTV, планшетах, смартфонах и обычных телевизорах, с использованием медиаплееров.

Кроме того, онлайн-трансляция эфира телеканала “Интер” постоянно осуществляется на сайте канала “Интер” и на сайте podrobnosti.ua:

http://inter.ua/ru/live

http://m.inter.ua/ru/live

https://itunes.apple.com/ru/app/inter/id666335520?mt=8

Комментирует Глава Правления телеканала “Интер” Егор Бенкендорф: “Право на получение информации есть у всех граждан Украины, вне зависимости от территории их проживания. Мы хотим, чтобы во всех регионах Украины зрители “Интера” могли видеть наши программы. Тем более, в такой непростой период в жизни нашей страны. Именно с этим связано наше решение о сотрудничестве с компанией Megogo, которое даст нам дополнительные каналы коммуникации с нашей аудиторией”.

Пресс-служба телеканала “ИНТЕР