Группа АДВ Украина укрепляет свои позиции в медиа стратегии

Sergey_Kostin

Сергей Костин присоединился к команде Группы АДВ Украина в качестве стратегического директора по медиа сервису. Основными направлениями деятельности Сергея станет координация работ по ключевым клиентам, укрепление и консолидация стратегического опыта медиа агентств Группы, а также профессиональное развитие сотрудников. Это новая должность в медиа направлении, необходимость в которой возникла в связи с интенсивным развитием Группы в последние годы.

Сергей Костин в медиа бизнесе уже более 10 лет, последние 7 из которых занимался стратегическим планированием и развитием нового бизнеса в агентстве Media Direction.

«Сергей — профессионал в сфере медиа. Я уверен, что с его появлением в нашей команде, Группа АДВ Украина существенно укрепит свои позиции в стратегическом медиа планировании. Кроме того, появление нового управленца всегда привносит свежий взгляд и новые подходы к работе», – отмечает Александр Барановский, исполнительный вице-президент Группы АДВ Украина по медиасервису.

Справка:

Группа АДВ Украина является частью Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной в 1995 году. В состав Группы АДВ входят более 45 агентств, расположенных на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команда АДВ – это более 1 700 человек, работающих в 150 городах Украины и 6 странах СНГ. Основатель компании и председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ – Дмитрий Коробков.

В состав Группы АДВ Украина входят: коммуникационные медиа-агентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее – MPG), Advert.ua; агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, агентство интегрированных трейд-маркетинговых сервисов Impacto, phygital-агентство Momentum, диджитал агентство BAZOOKA Digital, агентство полного цикла  ideabox  и PR-агентство PRP Group.

Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.

 Пресс-служба Группы АДВ