К 9 мая рекламисты и телевизионщики запускают проект «День победы человеческих ценностей»

78

Группа АДВ Украина, креативное агентство THINKMcCANN, видео продакшн-студия Lime Lite Studio и холдинг «Медиа Группа Украина» представляют проект памяти о героях, погибших и участвовавших во Второй мировой войне.

Партнером трансляции серии видеороликов в телеэфире выступила «Медиа Группа Украина» и телеканалы, входящие в этот холдинг – общенациональный канал «Украина», молодежный «НЛО TV», тематические «Футбол 1» и «Футбол 2», региональные «34 канал», «Донбасс», «Сигма» – а также сайт segodnya.ua. В эфире ролики стартуют в преддверии 9 мая.

«Война – самое страшное преступление перед человечеством. 9 мая остается для нас днем памяти, когда мы вспоминаем и благодарим тех, кто отдал жизнь за наше сегодня. Практически каждая украинская семья сопричастна той большой войне – в ней воевали наши отцы, деды и прадеды. Каждый человек, прошедший войну, сражался, в первую очередь, за своих близких, за свою землю, за будущее своих детей», – считает Ольга Захарова, директор по стратегическому маркетингу медиа-холдинга «Медиа Группа Украина».

«9 мая – это дата, которая должна объединять страну. А ничто не объединяет лучше, чем истории простых людей, судьбы которых перемололи жернова войны. 9 мая – день памяти тех, кто боролся и погибал за нас. Эти герои – люди из плоти, крови, чувств, эмоций. Они – не мифические победители геополитических «-измов», они – люди и заслуживают памяти людей. Именно эту мысль мы попытались передать в роликах ко дню памяти 9 мая. Мы благодарим Lime Lite Studio за реализацию идеи и «Медиа Группу Украина» за предоставленный телеэфир», – отметил Сергий Урын, директор агентства THINKMcCANN.

«Мы были рады взять на себя производство этого проекта и объединить вокруг него профессиональную съемочную группу. Нужно отметить, что ни один из ее участников не попросил гонорар за свою работу. Все рассматривали участие в этом проекте как отражение своей гражданской позиции», – добавил генеральный продюсер Lime Lite Studio Владимир Яценко.

Источник: http://sostav.ua