На канале «Украина» детективная мелодрама «Личное дело» от Film.ua

Канал Україна

Во вторник, 22 апреля, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера первых двух серий многосерийного художественного фильма «Личное дело». 60-серийная мелодрама расскажет о жизни женщины-судьи, которая должна не только устраивать свои личные дела, но и решать множество задач своей сложной и интересной работы. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В центре повествования – молодая и красивая судья по уголовным делам Татьяна Емельянова. Она только что получила должность судьи, и, полная энтузиазма, хочет вершить неподдельное правосудие. От многих своих более опытных коллег Татьяна отличается готовностью досконально вникать даже в самые сложные и, на первый взгляд, безнадежные дела, сохраняя неподкупность и честность. И в этом водовороте рабочих проблем ей еще нужно найти время на личную жизнь, которую судья Емельянова хочет, как и все женщины, устроить лучшим образом. Однако получится ли у нее успеть все и везде?

В главных ролях фильма «Личное дело» также снялись Илья Шакунов, Никита Панфилов, Борис Невзоров и др.
Актер Борис Невзоров, исполнитель роли отца Татьяны Емельяновой

Фильм производства компании FILM.UA снимался в Киеве и Киевской области. Режиссеры фильма – Владимир Мельниченко и Игорь Забара.

Сериал «Личное дело» на телеканале «Украина» со вторника по четверг, начиная с 21:00.

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 2013 года занимает 2 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,11%, рейтингом 1,72% (по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+»). Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), предоставлены каналом «Украина» по показателям rat%, shr%. Детальнее – в глоссарии ИТК: www.itk.ua/ua/page/tv-dictionary. Общее покрытие телеканала «Украина» составляет 96,9% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 41 млн. человек. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. http://kanalukraina.tv

mediabusiness.com.ua