Топ-сериалов марта: дважды След и единожды Пока станица спит

78

По итогам марта сериальные предпочтения украинских телезрителей были схожими сразу двум аудиториям -14-49, 50 тыс+ и 18-54, 50 тыс +: лидер “След” (Украина), вторая позиция – “Чужой район 2″ (ICTV), третья – Самара 2 (СТБ). “Пока станица спит” (Интер) лидирует по аудитории 18+ в городах с населением свыше 50 тыс, опережая “Турецкий транзит” и “След” (“Украина”).

В топ-15 сериалов по исследуемым аудиториям по пять сериалов, демонстрирующихся в эфире Интера и Украины. Три сериала – от 1+1, по одному – от СТБ и ICTV.

Наибольший процент мужчин среди зрителей у “Чужого района 2″: 51%. Женщины предпочитают Аси (1+1) – их в аудитории 83%.

Наиболее молодая аудитория у сериала “Самара 2″. Наиболее возрастная – у “Пока станица спит”.

Напомним, мелодраматический сериал “Позднее раскаяние” (в эфире СТБ) по итогам февраля лидирует сразу по трем аудиториям топ-15 МБ

Более подробные показатели ниже в таблицах.

Сериалы

муж. жен.

профиль по возрасту

Средний возраст лет

* Показатели предоставлены экспертной группой Kwendi на основании данных Nielsen. Расчет данных произведен для 3 выборок: города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте 18 лет и старше; города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте от 14 до 49 лет; города Украины с населением более 50 тыс. в возрасте от 18 до 54 лет, города Украины с населением более 50 тыс. чел.в возрасте от 25 до 45 лет.  

mediabusiness.com.ua

 

 

Категорiя: Медіарейтинги