Грейс Келли обрела голос Ольги Фреймут

Tretyakoff production

Телеведущая Ольга Фреймут озвучила главную героиню фильма «Принцесса Монако»  легендарную актрису Грейс Келли.

Этот фильм стал открытием Каннского кинофестиваля нынешнего года. А на большие экраны украинских кинотеатров фильм «Принцесса Монако» выйдет уже в июне.

Фильм «Принцесса Монако» биографическая история легендарной актрисы, женщины Грейс Келли, известной своей невероятной красотой и потрясающим чувством стиля.  Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако пожертвовав и славой, и карьерой … Но была ли она счастлива..?

Главную роль в картине сыграла Николь Кидман.

Студия звукозаписи Tretyakoff production  дублировала фильм на украинский язык .

OF1

Владимир Третьяков, руководитель студии рассказал, что, когда Ольга первый раз появлялась на пороге студии, он заметил поразительное сходство Грейс и Ольги!  Ему она рассказывала, что  появление Грейс Келли в ее жизни не первое и знаковое! Когда Ольга только приехала из cвоего городка, то долго искала идеал, и однажды в фильме Хичкока увидела Грейс, и ее озарило…!  Возможность озвучить Грейс Келли Ольга Фреймут cчитает особым подарком!

Интересные факты:

Грейс и Ольгу объединяет не только типаж и цвет волос. В судьбах женщин много общего. Грейс Келли умерла в 1982 году, в том самом, когда родилась Ольга. У обоих мамы – учительницы физкультуры. Они красивы и успешны и  очень любят кофе .

 

 Источник: студия Tretyakoff production