Владимир Квашин стал директором сейлз-хауса «Медиапартнерство»

51

Директором сейлз-хауса «Медиапартнерство», который входит в медиа-холдинг «Медиа Группа Украина», назначен Владимир Квашин. Об этом сообщается в распространенном релизе.

Владимир Квашин возглавил сейлз-хаус и начал осуществлять оперативное руководство с 12 мая 2014 года. Должность директора сейлз-хауса «Медиапартнерство» он совмещает с должностью коммерческого директора холдинга «Медиа Группа Украина».

К команде холдинга «Медиа Группа Украина» Владимир Квашин присоединился в октябре 2012 года. Ранее он занимал различные должности на украинских телеканалах, а в период с 2011 по 2012 год возглавлял агентство «Спорт Маркет Плюс», которое специализируется на реализации спонсорства на ТВ и в других СМИ.

Вероника Радченко, ранее занимавшая должность директора «Медиапартнерства» (с января 2013 года), приняла решение уйти в «свободное плавание» и работать на проектной основе. Она также продолжит сотрудничество с сейлз-хаусом в новом статусе – как внештатный консультант.

ООО «Медиапартнерство» – собственный сейлз-хаус медиа-холдинга «Медиа Группа Украина». Основан в 2009 году. Сейлз-хаус обеспечивает продажу прямой рекламы на телеканалах группы: общенациональном канале «Украина», молодежном канале «НЛО TV», тематических каналах «Футбол 1» и «Футбол 2», а также на телеканалах партнеров – «Тонис» и «5 канал».

ООО «Медиа Группа Украина» – медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», «Региональную Медиа Группу» (каналы «Донбасс», «34», «Сигма», «Сфера»), сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компанию «Теле Про» и холдинг «Сегодня Мультимедиа». Собственником медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина» является АО «Систем Кэпитал Менеджмент». За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ООО «Медиа Группа Украина»: press@mgukraine.com

Источник: mediabusiness.com.ua