Промо-ролики телеканала «Интер» получили серебро на Киевском Международном Фестивале Рекламы

959931_3

30 мая были награждены победители Киевского Международного Фестиваля Рекламы.

Серия промо-роликов, созданных промо-службой телеканала “Интер” “Спасибо, что они не знают”, посвященных теме Великой Отечественной войны, получила серебряному награду конкурса в категории “FILM” в номинации PROMO VIDEOS, TV PROGRAMS AND MOVIES, RADIO INTROS AND ANNOUNCES.

“Спасибо, что они не знают” – не традиционная анонсирующая промо-кампания телевизионных проектов. Это самостоятельный и самодостаточный телевизионный продукт, по сути, социальная кампания, которая своим содержанием и художественной реализацией вызвала эмоциональную реакцию у зрителей. По мнению экспертов, этот цикл – одна из самых сильных промо-кампаний на украинском телевидении в 2013 году, вошедшая, кроме прочего, в шорт-лист Национальной телевизионной премии “Телетриумф”. В сентябре 2013 цикл “Спасибо, что они не знают” занял первое место и получил золотую награду в номинации “Кино и телевизионная реклама” на Московском Международном фестивале рекламы и маркетинга RED APPLE 2013. А в декабре 2013 один из промо-роликов цикла – “Спасибо, что они не знают. Концлагерь”, занял третье место и получил бронзовую награду конкурса в номинации “FILM” в конкурсе Клуба Креативных Директоров Украины KAKADU.

Также в шорт-лист номинации PROMO VIDEOS, TV PROGRAMS AND MOVIES, RADIO INTROS AND ANNOUNCES Киевского Международного Фестиваля Рекламы вошли работы промо-службы телеканала “Интер” – промо-ролик “Чужих детей не бывает” к ток-шоу “Касается каждого” и ролик “Вуаль” к документальному фильму “День, когда умер Кеннеди”.

Видео работы “Интера” смотрите здесь.

Пресс-служба телеканала “ИНТЕР