В рамках Группы АДВ Украина появилось агентство Advance Digital

Advance_logo_1417x364

Агентство Advance Digital начало свою работу в рамках Группы АДВ Украина.

Консолидировав опыт и экспертизу работы в диджитале, весной 2014 года Группа АДВ Украина запустила полносервисное агентство Advance Digital.

Advance Digital — фронтальное агентство, которое будет заниматься стратегическим планированием  и аккаунтингом, осуществляя полный спектр digital-услуг. Основной специализацией нового агентства  является:  стратегическое медиа планирование и медиа баинг, контекстная реклама, кросс-медийные спец. проекты 360, креатив и продакшн.

Практический опыт, полученный командой в результате тесного сотрудничества с медиа агентствами Группы, дает стратегическое понимание места  диджитал-кампании в комплексе всех активностей по продвижению, что является уникальным для рынка.

«Сейчас сложный год и именно поэтому для клиентов особенно важны опыт и экспертиза партеров и их практическое понимание, как разрабатывать и реализовывать комплексные кампании в интернете. Наша команда умеет делать это качественно и эффективно», – отмечает генеральный директор Advance Digital, Ирина Косаковская (Группа АДВ Украина).

«Основываясь на разностороннем диджитальном опыте Группы, мы структурировали наши подразделения и собрали команду из лучших профессионалов в агентстве Advance Digital. Я уверен, что эта команда значительно повысит уровень услуг Группы и станет надежным партнером для наших клиентов», – говорит Александр Барановский, исполнительный вице-президент Группы АДВ Украина по медиасервису.

Справка:

Агентство Advance Digital (Группа АДВ Украина) начало работу в 2014 году в рамках Группы АДВ Украина. Оказывает полный спектр digital-услуг, в том числе: стратегическое медиа планирование и медиа баинг, контекстная реклама, кросс-медийные спец. проекты 360, креатив и продакшн.

Группа АДВ Украина является частью Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной в 1995 году. В состав Группы АДВ входят более 45 агентств, расположенных на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команда АДВ – это более 1 700 человек, работающих в 150 городах Украины и 6 странах СНГ. Основатель компании и председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ – Дмитрий Коробков.

В состав Группы АДВ Украина входят: коммуникационные медиа-агентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее – MPG), Advance Digital; агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, агентство интегрированных трейд-маркетинговых сервисов Impacto, phygital-агентство Momentum, диджитал агентство BAZOOKA Digital, агентство полного цикла  ideabox  и PR-агентство PRP Group.

 Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.

Пресс-служба ADV Group Ukraine