«Великий футбол. Бразилия 2014»: главный проект мундиаля

1401950260150

В дни матчей Чемпионата Мира ФИФА 2014 в эфире каналов “Украина” (с 13 июня) и “Футбол 1” (с 12 июня) стартует программа “Великий футбол. Бразилия 2014″ с Александром Денисовым, посвященная главному футбольному событию года.

Каждый игровой день турнира в прямом эфире проекта зрителей ожидает подведение итогов сыгранных матчей, экспертный разбор поединков, детальный анализ ключевых игровых моментов, а также эксклюзивные прямые включения из Бразилии.

Постоянными экспертами программы станут — Виктор Вацко и Виктор Леоненко, а также специально приглашенный гость — Евгений Левченко. Напомним, что экс-игрок украинской сборной уже был участником программы “Великий футбол” в период ЕВРО-2012.

“Мы все очень соскучились по мировому футболу. Уверен, что Чемпионат Мира будет праздником для многих из нас, и хоть на время отвлечет от насущных проблем, объединит и подарит минуты радости, — говорит Евгений Левченко. — Более того, я рад возможности вернуться в программу “Великий футбол” и провести этот месяц с настоящими ценителями игры номер один”.

“Нас ожидает 30 дней ночи! Каждый день, в полночь, мы будем с нашим телезрителем обсуждать все самое интересное, что происходит на полях Бразилии и за его пределами. А Бразилия – это страна контрастов, и околофутбольные материалы наших корреспондентов, уверен, ничем не будут уступать по яркости картинки, футбольным матчам. — говорит автор и ведущий программы Александр Денисов. — Как официальные трансляторы главного спортивного события, мы постараемся передать зрителям настоящую атмосферу футбольного праздника, благодаря прямым включениям с места события и эксклюзивным подробностям Чемпионата”.

Также в программе “Великий футбол. Бразилия 2014″ смогут принять участие и украинские болельщицы — в специальной рубрике “Мисс Бум-Бум” телезрители будут выбирать самую красивую любительницу футбола.

Смотрите программу “Великий футбол. Бразилия 2014″ с Александром Денисовым каждый игровой день на телеканалах “Украина” и “Футбол 1″!

Пресс-служба телеканала “Украина