Александр Евсюков присоединился к команде StarLight Digital Sales

Александр Евсюков будет эккаунт директором компании и в его задачи  будет входить развитие клиент сервиса: развитие взаимодействия как с рекламными агентствами и клиентами, так и с площадками-паблишерами, внедрение новейших мировых стандартов работы сейлз-хаузов. Об этом сообщается в распространенном релизе.
Ранее Александр занимал должность коммерческого директора C8 Network, а до этого возглавлял  отдел продаж интернет рекламы в Украинском Медиа Холдинге.

Евсюков-1Александр родился в Харькове и окончил Харьковский государственный университет и Харьковский авиационный институт.

Александр комментирует, почему он выбрал компанию StarLight Digital Sales: «SLDS стремительно растет, наращивает долю и объемы инвентаря и количество площадок-партнеров. Охват аудитории его пакетами практически утроился по сравнению со вторым полугодием 2014 года. Такая беспрецедентная динамика развития сейлз-хауза предполагает не менее активное развитие клиент сервиса и внедрение новейших технологий продажи рекламы, в т.ч. продажи по целевым аудиториям,  по RTB протоколу и другие. Этот опыт у меня есть, и задачи, поставленные передо мной, делают сотрудничество максимально привлекательным. Для меня большая честь стать частью команды SLDS. С удовольствием поделюсь своим опытом, почерпну новые знания и, я уверен, смогу вместе с сейлз-хаузом выйти в лидеры рынка».
Юлия Трибушная, директор по развитию бизнеса StarLight Digital Sales очень рада новому сотруднику: «Наша задача на этот год – сделать SLDS сильнейшим технологическим digital сейлом Украины. Поэтому, наш выбор – специалист с опытом работы из компании – лидера технологической экспертизы рынка. Я очень рада, что Саша присоединился к нашей команде. Компания стремительно растет, и за последние несколько месяцев мы радикально увеличили охваты и обороты сейлз-хауса, нам очень нужны профессионалы, способные адаптировать структуру к новому уровню. Я верю, что опыт и знания Александра станут еще одним важным шагом на нашем пути к лидерству на рынке диджитал».