«Интер» стал призером международного фестиваля «Белый квадрат»

25 апреля в Минске состоялась торжественная Церемония награждения победителей VII Международного фестиваля рекламы «Белый Квадрат». Две работы промо и арт-дирекций телеканала «Интер» взяли серебряные награды. В категории «Телевизионная реклама» – промо-ролик к документальному фильму собственного производства «Стена». А также в категории «Рекламные кампании» – промо-кампания «Интер Суперкубка Украины» под названием  «Футболка объединения».

Алексей Пасичник, промо-директор телеканала «Интер»:

«Прошлым летом матч за «Интер Суперкубок Украины» между киевским Динамо и донецким Шахтером – стал большим, чем спортивное состязание. Мы хотели из противостояния извечных соперников сделать манифест о единстве, которого нам сейчас так не хватает. «Стена» – масштабный спецпроект, который был посвящен 25-летию со дня падения Берлинской стены. И в промо-ролике к нему мы попытались передать самое главное – чувства и судьбы обычных людей, которым приходится жить и умирать в разгар политических катаклизмов».

Мы гордимся нашими коллегами и желаем им дальнейших побед!

Промо-кампанию «Интер Суперкубка Украины» «Футболка объединения» можно посмотреть здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=R3GPayRywCQ

Промо-ролик к документальному фильму «Стена»:

https://www.youtube.com/watch?v=7XzfLgvNIgQ

«Белый квадрат» – главное событие индустрии маркетинга и рекламы Беларуси, ежегодно собирающее представителей более 25 стран СНГ и Европы. Это фестиваль-коктейль, замешанный на профессиональном азарте, страсти и вдохновении рекламистов различных стран.

В этом году на VII Фестиваль подано 1038 работ, в 13 конкурсах, 122 номинациях, из 13 стран СНГ и Европы.

Конкурсные работы VII Фестиваля оценивало международное жюри из пяти составов: креативное жюри, жюри дизайна, жюри маркетинга, жюри интерактивной рекламы, жюри социальной рекламы. В составе жюри – обладатели престижных наград с опытом судейства ведущих рекламных фестивалей мира, включая Cannes Lions. Гран-При Фестиваля был определен составом Высокого жюри.

Уровень судейства на «Белом Квадрате» соответствует международным стандартам. Фестиваль включен в рейтинги АРО Беларуси, АКАР, ВРК, AdAsia.