«Мир наизнанку-7» отправляется в Боливию

Мир наизнанку (1)Новый сезон тревел-шоу «Мир наизнанку» меняет время выхода на канале «1+1». Отныне зрители будут погружаться в приключения неугомонного ведущего-экстремала Дмитрия Комарова каждый вторник в 22:00. В этот раз популярный телеведущий отправится в самую высокогорную страну в мире – Боливию.

Мир наизнанку (1)«Это страна магии и колдовства. Люди, как правило, ходят не к врачам, а к шаманам, и проводят страшные ритуалы. В каждом городе есть колдовской рынок, где продают сушеных жаб, змей, птиц и прочие ужасы. Колдун есть даже у боливийского президента, с которым мы тоже пообщаемся, и он полностью изменит ход экспедиции, сделав предсказание.

Мир наизнанку (5)Кроме того, мы побываем на озере Титикака, увидим неземные пейзажи Лунной долины и проведем несколько дней в самом красивом месте на Планете – солончаке Уюни. Полетаем над Амазонкой, будем спасать диких животных от браконьеров и охотиться на крокодилов и пираний, пройдем по следам Че Гевары и установим украинский флаг на легендарной вершине Уайна-Потоси на высоте 6 088 метров», – рассказывает ведущий Дмитрий Комаров.

Самым опасным моментом экспедиции был проезд по Дороге смерти. Группе пришлось преодолеть собственные страхи, ступив на самую опасную, без преувеличения, дорогу в мире. Ежегодно там погибает несколько сотен человек. За девять дней съемочная группа проехала по этому региону почти тысячу километров. Обычно колесо машины находилось в 5-10 сантиметрах от полукилометрового обрыва.

Мир наизнанку (5)Мир наизнанку (2)«Мы рады встрече с большим количеством зрителей в новое время – во вторник вечером, а также возможности поделиться уникальными кадрами нового сезона программы. «Мир наизнанку» поможет украинцам ненадолго отключиться от повседневных проблем, отдохнуть, прочувствовать красоту неизведанных уголков Планеты и виртуально перенестись в другую страну, в другой образ жизни. А возможно и начать ценить то, что у нас есть, тот комфорт и блага цивилизации, которые мы имеем в Украине», – рассказывает Дмитрий Комаров.

В каждой серии нового сезона зрителей ждет свой ​​экстрим. Чем закончатся для смелого Дмитрия страшные эзотерические ритуалы, поездка на добычу серебра в жутко опасные шахты времен испанской колонизации, женские бои «чалитос», поход на рынок для колдунов и обряды вместо лекарств, – смотрите с 1 сентября в 22:00 на канале «1+1».

http://www.1plus1.ua/video/noviy-sezon-prigod-svitu-navivorit.html

Официальные страницы проекта: Facebook, и komarovmіr в Instagram