«Утро с Украиной»: Продюсер Бебешко рассказал, почему Руслана победила на Евровидении

RLМузыкальный продюсер Владимир Бебешко в рамках проекта «24 роки Незалежності», который выходит на телеканале «Украина» в программе «Утро с Украиной», рассказал о причинах побед и поражений наших звезд на главном европейском песенном конкурсе.  

О первом опыте украинских звезд на Евровидении 2003-2004 годов Владимир Бебешко вспоминал с улыбкой. Александр Пономарев, которому пророчили победу в 2003 и которого в Риге поддерживали братья Кличко и Филипп Киркоров, занял только 14-е место. А уже в следующем году Руслана Лыжичко завоевала победу – с беспрецедентным в истории конкурса результатом в 280 баллов. Рекорд украинки удалось побить только через два года. Руслана победила благодаря недюжинному таланту и на волне интереса к Украине со стороны Запада.

«Если едете на Евровидение, надо быть на «пять голов» выше своих соперников, – рассказал секрет победы в песенном конкурсе музыкальный продюсер Бебешко. – Саша Пономарев выступал достойно, он был хорошо подготовлен, но не победил – видимо, не было нужного опыта. У Русланы бешеная энергетика, взрывная. Она талантливо подготовилась и показала нашу настоящую украинскую музыку».

Напомним, рубрика «24 роки Незалежності» приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках «24 років Незалежності» журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.

Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом «Украина» – смотрите рубрику «24 роки Незалежності» в программе «Утро с Украиной».

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1 полугодия 2015 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 9,85%, рейтингом 1,66% по аудитории 18-54 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» по итогам 2014 года составляет 93% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 31,8 млн. человек старше 4 лет. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv