Вечер памяти Виктора Цоя на «Интере» собрал высокие показатели

 

В субботу, 15 августа, на телеканале «Интер» с высокими цифрами прошел вечер памяти Виктора Цоя, посвященный 25-летней годовщине со дня смерти певца.

В рамках спецпрограммирования в эфир телеканала вышли: спецвыпуск проекта «Следствие вели…»  «Виктор Цой – смертельный поворот», документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови», концерт «Виктор Цой и группа «Кино», художественный фильм «Асса» и документальный фильм «Цой – «Кино». Также промослужба «Интера» подготовила тематические ролики « Цой – жив!», которые вышли в эфир телеканала в этот день.

Документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови» в 23:00 собрал по аудиториям 18+ (Укр.)/18-54 (50+) долю 11/10,9 и стал лидером слота по аудитории 18-54 (50+). Фильм посмотрели почти 2,5 млн. человек.

 

ТОП-5 каналов в слоте д/ф «Виктор Цой. Группа крови», shr% 18-54 (50+)

Снимок

Концерт Виктора Цоя и группы «Кино» вышел в эфир в 24:00 и собрал долю 9,2/9,8. Аудитория события составила более 1,1 млн. человек.

 

 

 

 

 

 

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий: 18+ (Украина), 18-54 (50+). Данные рассчитаны для событий за 15.08.2015 (данные Overnight. Данные предоставлены по показателям shr% и rch#. Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

 

 

 

 

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.