«Любовь с первого взгляда» пришла на «Интер»

В воскресенье, 13 сентября, на телеканале «Интер» стартует современная адаптация самого известного шоу свиданий – «Любовь с первого взгляда». Ведущими нового проекта телеканала «Интер» станут Василиса Фролова и Андрей Доманский. Любовь с первого взгляда (2)

Любовь с первого взгляда (1)

Романтическое игровое шоу, версия лицензионного формата английской фирмы Action time, впервые появилось на телеэкранах в 1991 году. И вот, спустя 24 года, легендарный проект возвращается. Мы снова будем говорить о чуде зарождения любви между мужчиной и женщиной – наболее удивительном мгновении нашей жизни. «Мы не просто верим в любовь с первого взгляда, мы создаем ее на глазах зрителей! – рассказывает Андрей Доманский, – Поверьте, ради этого стоит отложить все дела и отключить телефон. То, что происходит на площадке проекта, заставляет поверить в настоящие чувства!».

 

Команда проекта нацелена на создание самого зрелищного шоу свиданий на украинском телевидении. Правила игры неизменны и знакомы всем поклонникам формата: три мужчины и три женщины впервые встречаются и видят друг друга в студии программы. Им нужно быть откровенными, ответить на провокационные вопросы ведущих и произвести приятное впечатление на понравившегося участника. Но самое главное – симпатии героев должны в итоге совпасть. В этом случае пару ожидает главный приз – поездка в романтическое путешествие.

 

Любовь с первого взгляда (4)Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная так прокомментировала старт проекта: «Слоган нового сезона – «Любовь спасет мир». Мы хотим дать зрителям понимание, что они не одни и рядом есть люди, которым они не безразличны. Мы запускаем в эфир легендарную  программу  «Любовь с первого взгляда» с новым содержанием. Поскольку «Интер» – универсальный телеканал, рассчитанный, в первую очередь, на взрослую аудиторию – думаю, нашему зрителю будет интересен формат, который повзрослел вместе с ними».

 

Начиная с 13 сентября, каждое воскресенье «Интер» будет дарить зрителям новую сказку, новую надежду и новый роман о любви.

 

 

 

 

 

 

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.