Проект «Касается каждого» на «Интере» собрал рекордные показатели

В понедельнике, 21 сентября, программа «Касается каждого» на «Интере» в очередной раз собрала рекордные в осеннем сезоне показатели среди зрителей 18+ в Украине и среди аудитории 18-54 в крупных городах.

Выпуск «Касается каждого» в 19:00 под название «Гарантия на отца» стал лидером слота по аудиториям 18+, Украина и 18-54, 50тыс.+ (доля 19,3% / 12,0%). Программа затронула проблему признания отцовства на основании анализа ДНК. 46-летняя Оксана Бабяк из Хмельницкого два года назад должна была стать счастливой мамой девочек-близнецов. Женщина пережила потерю одного ребенка, а второго выхаживала долгие месяцы, чтобы вернуть к жизни. Но все это Оксане пришлось переживать в одиночестве, потому что отец ее детей категорически не желает признавать свое отцовство.

Этот выпуск стал безусловным лидером своего слота по обеим аудиториям, опередив во временном промежутке 19:00-19:59 такие продукты, как «ТСН» на 1+1, «Говорит Украина» на ТК Украина и «Факты» на ICTV. Программу посмотрело более 4-х млн. человек в Украине в возрасте 18+.

 

ТОП-5 продуктов, попавших 21 сентября 2015 года в слот «Касается каждого» (19:00-19:59)

(доля 18+, Украина / 18-54, 50+, отсортировано по 18+, Украина)

Снимок

Кроме того, выпуск «Касается каждого» в 19:00 по всеукраинской аудитории 18+ стал самой популярной программой прайма понедельника.

 

Выпуск проекта в 18:00 «Наедине с сердцем» стал лидером слота по аудитории 18+. В нем создатели проекта в очередной раз поднимают тему неравнодушия и помощи детям. 13-летний Дима Касимов из Одесской области пережил сложнейшую операцию. После остановки сердца врачи буквально вытянули ребёнка с того света. Но разделить радость возвращения к жизни Дима может только со случайными людьми – перед операцией мама отказалась от него. В реанимации института Амосова мальчик оказался в одной палате со своим сверстником Максимом Дерменджи, родители которого пожалели Диму и взяли на себя заботы о незнакомом ребёнке. Сергей Дерменджи даже лично ездил в Закарпатье за дефибриллятором, без которого у Димы не было бы шансов выжить. Журналисты «Касается каждого» нашли родных Димы в селе под Одессой и постарались выяснить, почему родные мальчика бросили его в самый трудный момент. И как забота и внимание неравнодушных людей спасли жизнь еще одному ребенку.

 

В целом, по результатам дня «Интер» стал лидером среди украинских телеканалов с долей 14,0% по аудитории 18+ (Украина).

 

 

 

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий: 18+ (Украина), 18+ (50+), 18-54 (50+). Данные рассчитаны для суток и слота события за 21.09.2015 (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям shr%, rat% и rch#. Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

 

 

 

 

 

 

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.