Высшая Школа Media&Production празднует второй день рождения

Свое двухлетие Школа отметила запуском курса «Телевизионный продюсер» и открытием тренингового центра на новой локацииSchool1+1 

Два года назад 1+1 медиа начала новую эру телевизионного образования, учредив Высшую Школу Media&Production, чтобы делиться грандиозным опытом команды, воспитывать специалистов в сфере медиа и создавать новое поколение профессионалов ТВ. За это время Школа получила более 5 500 заявок и выпустила в медиа мир 158 специалистов по 6 направлениям обучения, 20 выпускников трудоустроены в структуре 1+1 медиа.

Anna Tkachenko

Чтобы удовлетворить возрастающий спрос на специалистов медиа-сферы, Высшая Школа Media&Production учредила новый тренинговый центр, где будут проходить теоретические и практические занятия. Открытие новой локации стало логическим этапом развития Школы, и теперь студенты и тренеры будут иметь собственное креативное пространство для учебы, общения и обмена опытом.

Поздравить Школу с Днем рождения и открытием нового офиса пришли студенты, выпускники и тренеры.

«Два года назад, когда возникла идея создать Школу, на рынке не было достойных учебных заведений в сфере медиа, и мы решили занять эту нишу. С самого начала мы ориентировались на опыт ведущих университетов мира и пытались использовать этот опыт в Высшей Школе Media&Production, насытив программу не только лекциями, но и интенсивными практическими занятиями, привлекая к учебному процессу ведущих специалистов 1+1 медиа. Мы понимаем, что нам есть над чем работать, но мы готовы развиваться, расти и совершенствоваться, а открытие нового тренингового центра для нас – новый и важный этап развития школы» – сказала на открытии Анна Ткаченко, HR директор 1+1 медиа.

 Pakholchuk YaroslavЯрослав Пахольчук, финансовый и исполнительный директор 1+1 медиа, в свою очередь подчеркнул: «Для 1+1 медиа Высшая Школа Media&Production это и инвестиция, так как в Школе мы формируем свой фундамент и воспитываем будущих сотрудников, и коммерческий проект, ведь качественное образование платное, и, в то же время, социальный проект, потому как сейчас остро стоит необходимость создания собственного контента, а студенты Школы – это будущее украинского медиа-рынка».

Кроме того, Высшая Школа Media&Production анонсировала набор на новый курс, «Телевизионный продюсер», куратором которого стала Генеральный продюсер 1+1 Продакшн, Виктория Лезина-Масляная, и учредили конкурс эссе, победитель которого получит грант на бесплатное обучение на курсе.