М1 собрал всех звезд украинского шоу-биза на одном метеорите

В Киеве состоялись съемки первых двух промо-роликов  церемонии вручения премии M1 Music Awards. В первом цикле съемок приняли участие топовые украинские артисты:  Наталья Могилевская, Эрика, Loboda, Monatik, Оля Полякова, группы «Real O», «Mozgi», «Quest Pistols Show», дуэты «Время и Cтекло», «Потап  и Настя».

IMG_2211_sm

 

 

M1 Music Awards

26 ноября

Киевский Дворец Спорта

Идея была реализована креативной командой М1 под руководством Сергея Перцева.  В павильоне была изготовлена декорация в виде обломков метеорита, который является символом M1 Music Awards . Первой, кто соприкоснулся с метеоритом, была Наталья Могилевская. Соприкосновение получилось немного фатальным, особенно для ее сверкающего платья. Наталья пришла на съемку немного преждевременно, ибо спешила на самолет,  и испачкалась об еще непросохшую декорацию. «Ради того, чтобы моя жизнь была брильянтовой, М1 буквально вываляли меня в грязи!» — ничуть не огорченная, отшутилась певица.

Участник группы «Время и Cтекло» Позитив тоже вытер непросохший  метеорит своей курткой и громко картинно жаловался на сложную съемку.

Зато группа «Mozgi» отыгралась за всех. На этот раз досталось метеориту, который не выдержал веса этих массивных звезд. «Нелегко сниматься в этом видео, – оправдывались Mozgi, – вот  Светлана Лобода, она как пушинка весит, она легла на эту декорацию и растворилась в ней буквально. А мы, три огромных накачанных мужика, только что с конкурса Мистер  Вселенная, мы практически раздавили эту декорацию…»

IMG_2053_smСветлане Лободе, впрочем, пришлось «растворяться» в декорации на протяжении нескольких часов, добиваясь удачного кадра. А Эрика предстанет перед зрителями практически обнаженной. «Что-то все режиссеры на всех последних съемках хотят меня раздеть. — озадаченно призналась молодая звезда идеальной формы. — Ума не приложу с чем это связано».  Продолжая тему платьев, надо сказать, что украшением ролика непременно станет платье и образ Оли Поляковой в золотом кокошнике. Monatik снялся в видео в привычном для себя образе — въехав в кадр на электросамокате, на котором он перемещается по городу.  Потапу и Насте тоже пришлось являть чудеса эквилибристики, дабы реализовать задумку режиссера.

Смотри результаты этого непростого съемочного процесса  в эфире М1 уже на следующей неделе.  Также в ближайшее время будет снята серия роликов с другими известными украинскими артистами.

 

Билеты на церемонию вручения Премии M1 Music Awards 26 ноября можно приобрести на karabas.com