Оля Полякова впервые рассказала, как ушла от мужа с ребенком на руках

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» певица Оля Полякова впервые рассказала, почему однажды ей пришлось уйти от мужа с ребенком и вещами.

Во всех интервью певица очень позитивно рассказывает о супруге. «Мне посчастливилось встретить правильного мужчину. Я выходила замуж за любимого мужчину», — так сегодня Оля Полякова комментирует отношения с мужем. Но, как и в любом браке, супруги ссорились: «Раньше любимым делом в ссоре было разбить все тарелки. Однажды я разбила очень дорогой сервис. Когда мне пришлось самой все покупать, и я увидела, сколько это все стоит, я перестала так делать», — с юмором вспоминает певица.

Но мало кому известно, что однажды суперблондинка чуть не рассталась с любимым. На канале «Украина» певица впервые рассказала о большой ссоре, которая произошла с супругом несколько лет назад.

«Когда мы с Вадиком начинали жить вместе, у  него была тема, как у многих мужчин — поссориться и уйти в берлогу. А я не могу так. Когда Машенька была очень маленькой, мы страшно поссорились. Он поднялся наверх, а я схватила ребенка, и уехала. Это была уже ночь, я ехала одна в машине с ребенком, а он даже не звонил. Пока я доехала и уложила Машеньку спать, наступило 3 часа ночи, а он все еще не звонил.  «Как же так? Ему что все равно? Все, жизнь закончилась», — думала я. Разумеется, это была бессонная ночь полная терзаний. В 8 утра раздался звонок. Вадик с недоумением и сонным голосом спросил, где мы находимся и, почему нас нет дома. И тут, я поняла, что человек просто лег спать. Он не видел всех этих метаний, того, что я хватала ребенка, собирала вещи, уезжала … Меня это настолько научило. Я поняла, что это все глупо. Сама придумала, сама обиделась. Теперь мы миримся за 3 минуты», — поделилась Оля Полякова.

Героями следующих выпусков программы «Откровенно с Машей Ефросининой» станут ведущий Алексей Суханов, телеведущий Андрей Доманский, ведущая Руслана Писанка, певец Олег Скрипка и другие известные украинские деятели.  

Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 8:50 на телеканале «Украина»!

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 3-х кварталов 2015 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 9,80%, рейтингом 1,43% по аудитории 18-54 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» по итогам 2014 года составляет 93% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 31,8 млн. человек старше 4 лет. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv