Новый смартворкинг «Сад»: эволюция фриланса в Украине

3 декабря в Киеве откроется первый в Украине смартворкинг «Сад», где ты платишь за время, а получаешь бухгалтерскую и юридическую поддержки, клиентскую базу, персонального project менеджера и даже облачный сервис для управления проектами с фотостудией.

SAD Logo

“Мы открыли «Сад» потому что хотим, чтобы малый бизнес в Украине развивался. Некоторое время я работал в Европе и занимался стартапом, потому знаю, как бывает трудно в самом начале пути, когда денег не хватает практически ни на что. У нас можно за небольшую сумму получить поддержку своего бизнеса, а также полезные контакты, которые пригодятся в будущем», комментирует Владимир Демьяненко, владелец смартворкинга «Сад».

В «Саду» огромное количество растений, есть 8 кабинетов, переговорная комната, проектор, лаунж зоны и open space на 72 человека. Преимущество «Сада» – близкая расположенность к метро Шулявка и сравнительно низкая цена.

Денис Кожушко, партнер по бизнесу смартворкинга, рассказывает, как все начиналось: “Как это всегда происходит, когда не можешь найти идеального рабочего места – создай его сам. Все началось с банального поиска офиса. Помещений в Киеве много, но все они оставляют желать лучшего, так что мы не нашли другого варианта чем совместить приятное с полезным: создать себе офис и помочь другим”.

В честь открытия смартворкинга организаторы запланировали конференцию “Работа в стиле СМАРТ”, куда пригласили спикерами владельцев бизнеса и IT компаний. Обещают угощения, и поделится собственным опытом создания бизнеса.

Конференция состоится 3 декабря в новеньком «Саду» на Довженко, 5А с 9:00 до 16:00. На конференции обещают кормить и поить. Стоимость входного билета 200 грн, в который входит завтрак, ланч и 3 дня бесплатного пребывания в смартворкинге. Купить билеты можно тут.

Сайт смартворкинга тут.

Facebook страница тут.