Телеканал «Украина» озвучит на украинском языке фильм «Война и мир»

Peace and WarТелеканал «Украина» приступил к переводу и озвучиванию британского фильма «Война и мир», премьера которого в Украине состоится весной 2016 года. Дублирование на украинский язык нашумевшего фильма ВВС канал «Украина» будет осуществлять своими силами. Сейчас редакторы заканчивают перевод с английского языка.

Производством картины занималась компания BBC Cymru Wales в сотрудничестве с The Weinstein Company. Сценарий к сериалу «Война на мир» написал Эндрю Дэвис, известный множеством удачных работ, и в частности адаптацией романа Джейн Остен «Гордость и предубеждение» для знаменитого телесериала BBC в 1995 году.

В основу сюжета картины положен одноименный роман Льва Толстого «Война и мир», основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой.

Кстати, британский мини-сериал «Война и мир» 2016 года — десятая экранизация одноименного романа Льва Толстого. Компания BBC дважды экранизировала это произведение. Премьера первой британской постановки в эфире состоялась в 1972 году: картина состояла из 20 эпизодов, а в роли Пьера Безухова снялся Энтони Хопкинс.

Премьера британского фильма «Война и  мир» состоится на телеканале «Украина» этой весной        

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 2015 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,02%, рейтингом 1,95% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» по итогам 2014 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv

 

 

Категорiя: Новини компаній