«Утро с Украиной»: Брежнева и Дорн стали самыми богатыми артистами

Брежнева и Дорн (источник фото-facebook.com)В программе «Утро с Украиной» с ведущими Сергеем Зениным и Светланой Катренко, которая выходит в эфире канала «Украина», рассказали о том, кто из популярных звезд украинского шоу-бизнеса стали самыми высокооплачиваемыми артистами в прошлом (2015) году.

Знаменитые звезды украинского шоу-бизнеса не перестают радовать поклонников многочисленными концертами, фотосессиями, участием в спецпроектах и шоу, которые являются для них основными источниками дохода.

 

По итогам прошлого года, популярные украинские исполнители Иван Дорн и Вера Брежнева заработали больше денежных средств, чем их звездные коллеги. Как сообщает «Утро с Украиной», доход Брежневой и Дорна составил около 1,5 миллионов долларов (около 40 миллионов гривен).

Но удастся ли Вере и Ивану сохранить первенство в 2016 году пока неизвестно, ведь на втором месте рейтинга оказалась Тина Кароль, которая благодаря своей активной концертной деятельности в Украине и за рубежом заработала около 800 тысяч долларов (примерно 21 миллионов гривен). На одной ступеньке рейтинга с Кароль оказалась и Оля Полякова.

Чуть меньше Кароль и Поляковой удалось заработать Светлане Лободе (LOBODA) – 780 тысяч гривен (около 20 тысяч гривен). Доход Святослава Вакарчука составил 500 тысяч гривен (около 13 миллионов гривен), а на последнем месте рейтинга оказалась Ирина Билык, которая в 2015 году больше сосредоточилась не на гастролях, а на налаживании личной жизни. Певица заработала около 300 тысяч долларов (примерно 8 миллионов гривен).

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 2015 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,02%, рейтингом 1,95% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» по итогам 2014 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv