Эксклюзив «Утра с Украиной»: Денис Клявер рассказал о черной полосе в своей жизни

Денис КляверВ программе «Утро с Украиной» на канале «Украина» с ведущими Сергеем Зениным и Светланой Катренко экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер рассказал, как ему удалось преодолеть трудности.

После распада популярной группы «Чай вдвоем» экс-участник коллектива Денис Клявер переживал не самое лучшее время. Артист был очень обеспокоен по поводу того, что он остался без работы. Кроме того, в этот период в семье Клявера случилось еще одно несчастье — умер его отец. Музыкант был в отчаянии, но спустя только несколько месяцев после случившегося взял себя в руки.

«Имя отца, порой, меня подстегивает и заставляет делать поступки, на которые, возможно, я и не решился бы. А сейчас думаю: «А почему бы и нет», — поделился Клявер.

Денис признался, что сейчас у него совершенно другой этап в жизни — он счастлив и готовится порадовать поклонников сольным концертом. Кроме того, Денис планирует изучить азы актерского мастерства.

«Вот последние лет пять я всячески напрашиваюсь на работу к режиссерам. Мне очень хочется поработать в киноиндустрии. Я готов учиться и развиваться в этом направлении. А, в общем, сейчас, мне здорово и я счастлив», — отметил Денис.

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1-го квартала 2016 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,25%, рейтингом 2,23% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на начало 2016 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv