Голливуд наградил грамотой ведущего «Утра с Украиной»

В.ОстапчукВедущий шоу «Утро с Украиной» на канале «Украина» Владимир Остапчук поделился впечатлениями от работы в студии дубляжа.

Недавно в мировой прокат вышла вторая часть американского комедийного фильма «Соседи. На тропе войны», над дубляжем которого работал и ведущий канала «Украина» Владимир Остапчук.

Ведущий с удовольствием поделился своими впечатлениями от работы на студии звукозаписи и открыл секреты дубляжа.

«В обеих частях «Соседей» я дублировал актера Зака Эфрона, который сыграл в фильмах Тэдди. Дубляж — вообще очень интересная штука, потому что ты должен вжиться в роль актера: дышать, прыгать, а когда какая-то драка по сюжету или надо жевать и говорить — это очень сложно, но интересно и забавно», — говорит Владимир.

Остапчук отметил, что мечтает когда-нибудь озвучить американского актера Райана Гослинга и похвастался, что его работу над дубляжем принца Ханса в картине «Холодное сердце» оценили даже в Голливуде.

«За роль принца в нашумевшей сказке «Холодное сердце» мне из Голливуда даже грамоту прислали. Честное слово!», — искренне поделился Вова.

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

 

 

 

 

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1-го квартала 2016 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,25%, рейтингом 2,23% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на начало 2016 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv