Победитель «Говорить Україна. Велике новорічне шоу» Михаил Гаврилюк стал ведущим «Утра с Украиной»

Михаил Гаврилюк25 мая в программе «Утро с Украиной» на канале «Украина» стартует новая рубрика «Без перешкод» — тест на отзывчивость украинцев к согражданам с особенными потребностями.

Команда шоу «Утро с Украиной» провела смелый социальный эксперимент и покажет зрителям, готовы ли украинцы помогать людям в любых жизненных ситуациях.

Ведущим новой рубрики и главным героем экспериментов  стал победитель шоу «Говорить Україна. Велике новорічне шоу» Михаил Гаврилюк.

У 23-летнего Миши — врожденная аномалия ног. Он воспитывался в интернате, от него при рождении отказались родители.  Миша самостоятельно получил образование, занялся спортом и сегодня работает акробатом в цирке.

Но, несмотря на это, Миша на собственном опыте знает, как нелегко приходится людям с особенными потребностями во многих жизненных ситуациях.

В первых сериях рубрики он попробует самостоятельно зайти в транспорт, пообедать в элитном ресторане и разоблачить фальшивых нищих-инвалидов в киевских переходах.

«Некоторые будут шокированы результатами наших экспериментов. Реакция людей на человека в инвалидной коляске в общественных местах иногда будет очень неожиданной», — отметил Михаил Гаврилюк.

Рубрика «Без перешкод» призвана обратить внимание украинцев и чиновников на особенных людей, и на проблемы отсутствия комфортных условий для их жизни в Украине. Каждый сюжет — это острая провокация и тест украинцев на готовность помогать другим.

Как поведут себя водители маршруток и сотрудники ресторанов, узнаете с 25 мая в программе «Утро с Украиной» на канале «Украина».

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

 

 

 

 

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1-го квартала 2016 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,25%, рейтингом 2,23% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на начало 2016 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv