Жена Андрея Пятова о романе с футболистом «Шахтера»: «У нас не было любви с первого взгляда»

Andrey-Pyatov-s-YulieyСупруга украинского футболиста Андрея Пятова Юлия в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой поделилась подробностями личной жизни.

Накануне «Евро-2016», которое состоится во Франции, жена вратаря клуба «Шахтер» и сборной Украины Юлия Пятова рассказала, как поддерживает мужа во время игр, и поделилась историей их знакомства.

Юлия призналась, что у них с Андреем чувства вспыхнули не сразу, но после первой встречи будущие супруги сразу поняли, что им хорошо и интересно проводить время вместе.

«У нас не было любви с первого взгляда. Сначала была крепкая дружба, а потом уже она переросла в любовь. Через два месяца после знакомства мы решили жить вместе. Мы уже 10 лет в браке», — поделилась Юлия.

Также жена вратаря клуба «Шахтер» рассказала, что старается не пропускать ни одной футбольной игры с участием Андрея Пятова, чтобы поддержать возлюбленного во время ответственных матчей.

«Стараюсь по максимуму присутствовать на играх мужа. Ездить, плыть, ходить — любым способом я стараюсь добраться до места, где запланирован матч с участием супруга. В свою очередь, Андрей, несмотря на свой плотный график, нашел время, чтобы присутствовать при рождении всех троих наших детей», — призналась Юлия.

Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!

 

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1-го квартала 2016 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,25%, рейтингом 2,23% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на начало 2016 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv