Ведущие «Утра с Украиной» завоевали второе место в состязании среди украинских СМИ

Ведущие УтраВедущие шоу «Утро с Украиной» на канале «Украина» отпраздновали «День журналиста», сыграв в командную интеллектуальную игру «In Time».

6 июня представители СМИ в Украине отметили «День журналиста». Ведущие программы «Утро с Украиной» не остались в стороне от праздника и отправились развлекаться на НСК «Олимпийский». Владимир Остапчук, Николай Матросов и Светлана Катренко приняли участие в квесте «In Time».

Перед ведущими стояла задача — любыми способами преодолеть препятствия, разгадать разнообразные головоломки и ребусы на протяжении трех часов в закрытом пространстве. При этом самой большой ценностью в игре выступали не деньги, а время, которое игроки могли получить за каждый успешно пройденный этап игры.

Остапчук, Матросов и Катренко рассказали, что поначалу не восприняли игру серьезно и расслабленно наблюдали за другими участниками — представителями СМИ, которые не теряли время, а активно действовали. Но потом ведущие «включились» в соревнование и под самый конец неожиданно для себя и всех присутствующих начали выходить в лидеры.

Несмотря на то, что команда ведущих «Утра с Украиной» в самом начале квеста потеряла много времени, ей удалось занять второе место! Счастливым Коле Матросову, Вове Остапчуку и Свете Катренко вручили кубок победителей и почетные грамоты.

«Поначалу мы даже не старались, так как плохо понимали, что именно нам нужно делать. Но потом, когда мы поняли, что нас не выпустят из территории стадиона пока не пройдет три часа, то начали активно принимать участие в квесте. Мы даже подумать не могли, что займем второе место! Ведь много времени было упущено в начале игры», — поделился впечатлениями Вова Остапчук.

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

 

 

 

 

 

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1-го квартала 2016 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 11,25%, рейтингом 2,23% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом “Украина” по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на начало 2016 года составляет 91,1% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv